Загрузка...

Итоги выставки Мебель-2021

С 22 по 26 ноября компания Шарм Стоун принимала участие в 32-ой международной выставке мебели, фурнитуры и обивочных материалов «МЕБЕЛЬ-2021».

Итоги выставки Мебель-2021
дек 07, 2021

Крупнейшая отраслевая выставка в России и Восточной Европе каждый год собирает ведущих мировых производителей, дизайнеров и специалистов по интерьеру, определяет актуальные тенденции и демонстрирует новинки мебельной индустрии. На данном мероприятии участники представляют вниманию посетителей широкий ассортимент мебели для обустройства помещений, отделочные материалы, а также различные предметы интерьера. Компания Шарм Стоун продемонстрировала гостям натуральный камень в виде слэбов с подсветкой, стенды с полудрагоценными камнями и их образцами. Наши специалисты в течение пяти дней знакомили посетителей с каталогом галереи, рассказывали об особенностях использования природного материала при изготовлении различных изделий.

С гордостью мы можем заявить о том, что выставочные экспонаты нашей компании привлекли внимание не только гостей, но также других участников и самих организаторов мероприятия. Помимо этого, сотрудники Шарм Стоун с большим интересом посетили семинары, конференции, экскурсии, посвященные дизайну интерьера и мебели, которые были организованы в рамках программы форума, послушали экспертов и узнали много полезной информации.

Выставка «МЕБЕЛЬ-2021» – отличная возможность для специалистов продемонстрировать себя, поделиться своими успехами с единомышленниками! Мы благодарим гостей мероприятия за проявленный интерес к экспозиции, которая была представлена нашей компанией, и ждем с нетерпением в гости!

Полный результат Нажмите Enter для поиска или ESC, чтобы закрыть