Загрузка...

Calacatta Lincoln - белый, классический, стильный

Calacatta Lincoln — один из лучших белых мраморов

Calacatta Lincoln - белый, классический, стильный

Белый мрамор Calacatta Lincoln в настоящее время является популярным и стильным выбором. Этот мрамор стал выбором многих домовладельцев и предпринимателей, которые предпочитают роскошь, красоту, долговечность и не забывают о практичности. В современных модных тенденциях преобладает сочетание природной красоты и простоты, принесенное скандинавским минимализмом. Многие компании, не только связанные со строительством и дизайном, выбирают простые формы и монохромные цвета для своих изделий, будь то гаджеты, автомобили или бытовая техника. Мрамор Calacatta Lincoln, имеющий простую поверхность и четкую текстуру, часто можно встретить во внутренней отделке гостиниц, ресторанов, кафе и загородных домов.

Где добывают мрамор Calacatta Lincoln?

Мраморный карьер Calacatta Lincoln находится в Соединенных Штатах, но владелец карьера - итальянец, поэтому главный центр продаж находится в Италии, где происходит финальная обработка — полировка поверхности.

Владелец шахты ранее добывал натуральный камень и имел большой опыт добычи белого мрамора в Италии. После многих лет добычи каменный карьер Statuario имеет ограниченное производство, что очевидно сказывается на цене. Поэтому для более стабильного и долгосрочного получения продукта его необходимо перестраивать. Или продвигать новые разновидности востребованного мрамора. по этим причинам Calacatta Lincoln становится альтернативой итальянским сортам Bianco Statuario или Calacatta с точки зрения рыночного спроса. По стоимости слэба Калакатта Линкольн может составить хорошую конкуренцию итальянским аналогам. При этом качество плиты, фактура и чистота приятно удивят даже искушенных дизайнеров и клиентов.

Применение белого мрамора в отделке

Люди по-прежнему любят белый мрамор за долгую историю.С 2000 г. до н.э. мрамор, добытый в Греции, использовался для создания скульптур, строительства храмов и культовых сооружений. С XIX века производство белого мрамора стало повсеместным, и натуральный камень стали использовать для строительства и отделки домовладений среднего класса. Сегодня белый мрамор стал новой точкой спроса в дизайне и применении в отделке ванных комнат, кухонь, бассейнов, холлов, гостиных и кабинетов. Его выбирают для частных и коммерческих проектов - это красиво, долговечно, практично и статусно.

Использование белого мрамора в интерьере с каждым годом набирает обороты, Calacatta Lincoln является одним из самых востребованных камней на международном рынке натуральных материалов. Он, без сомнения, украсит любое помещение независимо от стиля — мрамор Calacatta Lincoln подойдет и для классики, и для современных минималистичных и экологичных интерьеров. В любом случае вы будете очарованы прекрасным внешним видом готового изделия, будь то столешница, подоконник, каминный портал или мозаика на стенах или полу.

В галерее Шарм Стоун вы сможете увидеть и купить мраморные слэбы для реализации самых смелых идей.

Полный результат Нажмите Enter для поиска или ESC, чтобы закрыть