Загрузка...

Контраст латуни и зеленого оникса в бутике исторического района Рима

В историческом центре Кампо Марцио — 4-м районе Рима, где раньше обитали почти все художники города расположился бутик Forte Forte.

Контраст латуни и зеленого оникса в бутике исторического района Рима

По сложившейся традиции Рима контраст — это основа гармонии. Именно на эту идею опирались создатель бренда Giada Forte и арт-директор Robert Vattilana.

Выполненный из травертина фасад здания просто обязан был войти в контраст с внутренним наполнением бутика.

Для более мощного эффекта в Афганистане был закуплен роскошный зеленый оникс. В Италии его разрезали на несколько блоков, тщательно обработали поверхность и в качестве дополнения подобрали еще один материал — латунь.

Практически все пространство бутика заполнил собой зеленый оникс.

Стены и пол в главном зале, холл в направлении к примерочной — здесь нет ни единой точки, откуда было бы невозможно рассмотреть тысячелетний рисунок природного камня.

 

 

Белый потолок со светильниками-иллюминаторами придает латунным панелям, дверям и зеркалам теплое медовое сияние, еще активней подчеркивая контраст с ониксом.

 

Тема «иллюминаторов» продолжается в латунных дверях, за ними размещены примерочные с бархатной обивкой в нежном оттенке шалфея.

 

В зале напротив примерочных дизайнеры расположили скамью, выполненную из блока агломерата. А прямо за ней установили живую широколистную алоказию — вечнозеленое растение из тропических районов Азии. Одна из ониксовых стен в холле оснащена полками для аксессуаров, обуви, книг и керамических предметов.

Стена за кассами, на контрасте, отделана полированными латунными панелями. Здесь же расположена латунная дверь на склад.

Спешим заметить, что в коллекции галереи природного камня Charme Stone есть целая линейка зеленого оникса в нескольких удивительно красивых оттенках, с неповторимым рисунком и индивидуальными спецификациями.

Полный результат Нажмите Enter для поиска или ESC, чтобы закрыть