Загрузка...

Новый природный феномен - Кварцит Botanic Green

Новый природный феномен - кварцит Botanic Green. В карьере известного бразильского кварцита неожиданно открылся уникальнейший слой - плотный камень изумрудного цвета вдруг слился с прозрачным белым, образовав яркое и удивительное сочетание цветов и текстур. Получившийся контрастный рисунок полон динамики, подчеркнутой лёгкой серой волной.

Новый природный феномен - Кварцит Botanic Green
ноя 25, 2020

В самом сердце Бразилии, на берегу Амазонки, в окружении пышной растительности рождается серия интересных кварцитов, с характерным всплеском насыщенного зеленого цвета. Камень будто впитал в себя яркие краски джунглей.

Это уникальное геологическое чудо представляет собой природное метаморфическое сочетание высококачественного прозрачного белого и экзотического зеленого кварцита.

Кварцит Botanic Green был сотворен природой миллионы лет назад для вашего вдохновения сегодня.

Когда песчаник превращается в кварцит, отдельные зерна кварца перекристаллизовываются, образуя элегантную взаимосвязанную мозаику. Эта прочная метаморфическая порода устойчива к царапинам, пятнам и выцветанию, а ее красота не имеет себе равных.

Кварцит Botanic Green получил свое название благодаря схожести с зеленым цветом тропических листьев или успокаивающих бирюзовых пейзажей бассейна Амазонки. Его четкие яркие рисунки горных хребтов, покрытых пышной растительностью, и водных потоков возникли естественным образом и обрамляются более сдержанным белым фоном. Такое сочетание наполнит обстановку вашего дома гармонией, спокойствием и в то же время яркостью природных красок.

Выберите чудесные слэбы Botanic Green, чтобы добавить в свои интерьеры тропическую зелень и струи водопада, для эксклюзивной отделки стен, полов или панно.

Еще более красивый с подсветкой кварцит Botanic Green является отличным выбором для столешниц, фартуков, барных стоек, настенных панно, ресепшена, порталов и каминов.
Блестящая полированная поверхность гармонично сочетает в себе драму с безмятежностью, благодаря изумрудно-зеленому и сверкающему белому цветам, с необычными рисунками контрастных черных и серых поперечных прожилок.

Обратите свое внимание и на другие шедевры серии Botanico. Добытые в одном карьере, но такие разные: со сдержанным бледно-зеленым оттенком и контрастным черным в местах слияния прозрачной и матовой породы Cristallo Botanicо, насыщенный изумрудный с кофейными прожилками, напоминающий волны океана Emerald Green или более теплый и уютный Botanic Wave. Все камни этой серии прекрасно проявляют свою природу в союзе с матричной подсветкой — свет делает плоскость камня интригующей, сложной, подчеркивает структуру поднимающимися на поверхность золотыми прожилками, а также завитками розового и шоколадного цвета. Этот потрясающий эффект требует внимания и признания. С ним интерьер становится изысканным и загадочным, необычные рисунки на натуральном кварците гипнотизируют и не позволят вашему взгляду оторваться от этого каменного шедевра природы.

Полный результат Нажмите Enter для поиска или ESC, чтобы закрыть