Загрузка...
авг 25, 2021

Роскошный зеленый оникс в резиденции от Powerhouse Company

Фасад одной из сторон этого масштабного (3344 кв. м) дома, расположенного в Мюнхене, облицован натуральным камнем и производит сильное впечатление даже на расстоянии. Другая сторона, с видом на сад, выполнена из стекла и полостью открыта.

Роскошный зеленый оникс в резиденции от Powerhouse Company

Резиденцию спроектировали архитекторы из голландской компании Powerhouse Company, над интерьером работали дизайнеры из Liaigre. Заказчики, молодая многодетная семья, высказали одно жесткое требование — в их доме не должно быть белых стен. Дизайнеры подошли к задаче креативно и кроме широкого применения натуральных материалов и латунных панелей использовали роскошный зеленый оникс.

Оникс использовался в трех помещениях — самая обычная весьма небольшая кухня получила невероятное оформление — ее стены дизайнеры покрыли огромными панелями, вырезанными из одного каменного блока. Для столешницы кухонного острова был использован один большой срез с закругленными краями.

Так же ярко и масштабно оникс использован в гардеробной при мастер спальне и в ванной комнате.

В нашей галерее природного камня Charme Stone зеленый оникс представлен в целой палитре с различным рисунком, глубиной и полутонами зеленого.

Полный результат Нажмите Enter для поиска или ESC, чтобы закрыть